Желание

Ксения Апрельская 13
Я хочу разжечь твоё желание!
Чтобы губы прижать к губам.
Ты объект моего обожания.
Я тебя другой не отдам!

В эротических телодвижениях
Разгорается пламя огня.
В нежных и страстных объятиях
Заласкаешь вновь ты меня.

Вместе в солёной ванне покайфуем.
Вновь желание разгорится опять!
Мы в сети классно пофлиртуем.
Как в первый раз, а время вспять...