Грешна ли я, уже не знаю...

Алексей Збиняков
Грешна ли я,уже не знаю.
Себя не помню от любви.
При виде взгляда,замираю
И жду,объятий впереди.

Натура в нас не всем понятна,
А многим ввек не разгадать,
Но тем волнительно,приятно,
Кто смел с тобой,себя отдать.

Отдать,как дар и быть счастливой,
Не думать в ласках,ни о чём,
А только верить,мой любимый
И как приятно быть вдвоём.

Грешна ли я,уже не знаю,
А если так,то я в раю...
И день один не променяю,
Жить не любя,а я люблю...


14.12.2023 г.