Победим? ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Разбоем бы разбой и
Наглостью бы наглость, а
Тупостью мы тупость
Никогда не победим -
Непобедимость скудоумия
Кругом и пошлость на щите,
К сожаленью : не воспитанность,
Не ученье, не наука.
Вот, дурдом! Мы в нем живём!