Сказка в России отстойница... 23. 01. 2024

Геннадий Каплун
После «богатыря» думал, что не будет хуже,
Но тут «чебурашка», а затем «по щучьему велению».
Современные сказки все глубже и глубже…
Если бы не король и разбойница,
«Бременские» были бы не хуже того, что хуже.
Неужели сказка в России отстойница?!