Не хочется идти домой...

Станислав Веселовский
         ***

Не хочется идти домой,
Ведь там тебя я не увижу,
Все мысли связаны с тобой,
Люблю тебя. И ненавижу

Себя за то, что слишком поздно,
Тебя я встретил на пути,
Что не сложились раньше звёзды,
Меня любимая прости.

Прости за то, что по утрам,
Мой поцелуй тебя не будит,
Я брошу мир к твоим ногам,
Пусть все молчат, а Бог рассудит...