У каждого своя судьба

Юрий Фролов3
Давно  я  ветер  разлюбил
За  нрав  жестокий:
Всю  красоту  он  погубил
В  лесу  до  срока.

Не  дал  берёзам  постоять
В  златых  обновах:
Стал  бессердечно обрывать
Наряд  их  новый.

Всю  ночь куражился, плясал,
Закончил  дело.
И  вся  лесная  полоса
О с и р о т е л а.

Берёзы  плакали  навзрыд,
Да  всё  впустую.
Топор  войны  уже  зарыт,
Ждём   мировую.

У  каждого  своя  судьба,
Но  есть  примета:
Что  победителем  всегда
Выходит  ветер.

И  в  этот  раз  он  победил,
Кто б  сомневался.
Но  вот  осадочек  в  груди
Моей  остался.

                ноябрь 2023г.