Своя рубаха...

Татьяна Глуз
"СВОЯ РУБАХА БЛИЖЕ К ТЕЛУ".

          ***
Я один такой пригожий
И рубаха - хороша.
Мне не до тебя, прохожий,
У меня свои дела.
Двигай, двигай лесом, лесом:
Мне не до твоей беды,
Лишь себе я интересен,
Все другие - мне чужды.

23.01.2024.