Географию прочёл антисемит...

Константин Фёдорович Ковалёв
«Географию» прочёл антисемит
И невидимым евреям говорит:
«Что же в нашу географию пролезли вы,
Айсберги, Гольфстримы, Рифы, Гейзеры?!»


23 января 2024 г.
(21:24 – устно).
Москва Люб.