с лицом её

Владимир Козырев 3
понять  не  сложно
что   любовь   уйдёт   навеки
в   иные     души   и   сердца
что   многое  в  уставшем   человеке
не   сможет   жить
что   мысли   "   у   юнца  "
пусть   и  наивнее
но  в  тыщу  раз  "  умнее   "
лишь   потому
что   мыслит   он   грешнее
развязнее   его   слова   и   руки
что  в  жизни  он   не   терпит  праздной   скуки
не   пресмыкается  пред   божьею  угрозой
и   любит   жизнь  с   её   лицом
 
и   с   ...   рожей