89. Люблю! 7

Гурбан -Алхимик
Без тебя по ночам тоскую, не спится –
Занимаешь мысли, по тебе скучаю!
Ты мой Аленький Цветочек – счастья птица,
Смысл жизни, радость душевная, люблю!

Милая, очень прошу ночью мне приснись –
О тебе думаю, о тебе мечтаю!
Ты моя Сударыня – по жизни пройдись:
От тебя без ума, влюбился, я люблю!

Заворожила сердце, очаровала:
Богиня бескрайней любви – обожаю!
Ты моя Шахризада – заветная мечта!
Влюбился, потерял разум, просто люблю!