***

Екатерина Чикалина
Спит мой крохотный комочек,
Чепчик на бекрень.
Я не смею сон тревожить,
Спит так целый день.
Спит. Откроет один глазик, посмотреть где я
Убедившись, что я рядом
Улыбнётся краем рта.
Спит мой маленький мальчишка.
Крепко крепко спит.
Мама сон оберегает
Сказки нежные читает,
А малыш сопит...