Удивительный пейзаж, среди снежных величин...

Виктор Рашитов
Удивительный пейзаж,
Среди снежных величин,
Где в объёме многих тайн,
Вся природа спит.
Благотворность во внимании,
Здешней красоты.
А снежинки, всё летают,
Падают с вершин.

Это область дивной, сказки,
Волшебством своим,
Украшает все пространства,
Где морозит высь.
В этом плане всё знакомо,
В происках зимы,
Что сейчас, довольна снова,
Действием своим.

            23.01.24