Сентябрь

Доронин Артем Олегович
Ранняя осень в селе на пороге
Первые желтые листья берёз,
Ветер меня догоняет в дороге
Путь на поляны мой через покос.

Позолотились поля деревушки
Яркие краски цветут с каждым днём,
Рябчик довольный кричит на опушке
Птица, поешь ты родная о чём?

Свежесть, прохлада, зазябли травинки,
В поле сейчас золотистый ковёр,
Каждый душевный свернётся с тропинки.
Чтобы прочувствовать сельский простор.

Сопки родные теряют зелёнку,
Осень раскрасит деревья в цвета.
Запечатлю красоту в фотопленку,
Чтобы зимой вспомнить эти места.

(23.09.2020)