Рыбий вой

Александр Габов 4
Не знакомясь в любви к словоблудию,
среди френдов добавились вы.
Приглашаю на чай в замок-студию
в самом центре замкадной Москвы.

В монолитном панельном со-доме
деревянного сплит-кирпича,
гармонично жилищнее нормы
без окон отбывал строгача.

Как прекрасна на шерсть аллергия,
как же вовремя спину побрил.
Отек Квинке смахнув на сангрию,
ты шагнула. И пёс заскулил.

Вновь на 37-ом году Бродского
пишет Моцарт народный свинг-тверк
чтобы нам счачачачить Чайковского,
как не пел никогда человек!

Этот миг пролетел как мгновенье,
завтра ты подошла и стоишь.
Микропроветриваний дуновенья.
Плечо Бернгарда разобнажишь.

Через голову брюки обула…
или может «одела»? Как правильно?
Флегматичной и дерзкой акулой
пробурлила на цыпочках кафельно.

Чтобы хвост вам смочили плевки,
языку пересохшему рад:
предложенье ноги и руки
достоверно отправил в закат.