Сверхестественное

Эдуард Каменный
Почему, скажите мне, бред вы видите во сне?
Чей сценарий мозг рисует, словно мелом на стене?
Я собрал вас здесь не зря, много тайн хранит Земля.
Расскажите, что же значат Торсионные поля,
Электро-магнитный импульс, кварки, аура, фотон?
Вспомните со школы атом, скорость света, электрон.
Сны и мысли чуть другое, только смысл очень схож.
Да, лучи иного поля вас в ночи бросают в дрожь.
Мозг всего лишь ретранслятор, все ученые нам лгут.
В поле том и мысли предков, что ушли от нас живут.
Все открытия от туда, для всех гениев портал.
И возможно Менделеев там таблицу прочитал.
Вход нашел туда Каперник, Микеланджело, Сократ.
Чтобы взять товар там верный, надо быть готовым, брат.
Цель должна быть благородной, опыт предков важно знать.
Вход туда с родной землицы, где жил дед, отец и мать.
Гены прадеда способны указать в портал тот путь.
Самым избранным, способным, мало надо, лишь заснуть.
Каждый может цель поставить - ближе сделать поле то,
Если хочешь мир исправить... не лукавьте, если что.