Пропажа моя не замечена

Юлия Шапкайц
Сколько же прошло времени,
Когда я успела выгореть,
Я поднимаю голову,
Сегодня пошел снег.
И я растворилась в метелях,
Падая хлопьями снега
На столь знакомые плечи
Совсем незнакомых людей.
Я не забыла истину,
Я любви вечно предана,
Но потерялась во времени,
Люди забыли людей.
Отныне я стала голосом
Жаль, совершенно безликим,
Неразличимым, тонущим,
Звенящим знакомо, искренне.
Смех мой остался в памяти
Каждого очень усталого,
Каждого, кто много трудится,
Руки чьи не опускаются.
Пусть имя моё утеряно,
А пропажа моя не замечена,
Так даже лучше, знаете,
Я слишком любила людей.