Вечность - золотые капли

Мастер Алхимик
Вечность моя , коридор из дверей и зверей
Вечные  капли  из  Золота  в  толще воды ..
В  комнате - Пес  на  цепи  из  обыденных  дней
Капли  звучат  , говорят в  ожиданьи  звезды ..
Серый  Дракон , капли вечно поют про него ,
Алый  Дракон  забывать  заставляет уют …
Капли не знают , не знают о них ничего
Но , Золотые , о  них  лишь  поют  и  поют …
Вечность моя ,  двери , комнаты  и  коридор
Вечные  капли  из  Золота  вы -  мотыльки
Я  вас люблю  ,  я такой же  ,  как  ваш разговор
Пес , старый пес ,
источивший  о вечность клыки ..