Что изменилось?

Александр Габов 4
Если с неба посыпались звезды,
если камни заплакали кровью,
если птицы шелками вьют гнезда,
если миг посвящен празднословью,
 
если падаешь вверх вдоль наклонной,
если хочется просто смеяться,
если стали вершины бездонны,
если можешь с туманом обняться,
 
то, наверное, кончилась стужа?
Три Шестерки стыдливо приник?
Мир не стал бы ни лучше, ни хуже,
просто ты просветленья достиг.