Р А Б

Глеб Логан
                .всем убогим, любящим чужого,
                .приносящего беды, бога




Чё не молишься, раб,
Коль считаешь себя боголюбцем?..

В дом, на запись зайдя,
Минут десять пред дверью крестись…

Чуть рубашку не рвёт
На себе дед Михей, с мыслью куцей,
Отвергая наш взлёт
К неизведанным далям, и ввысь.



Кто его проплатил?
Иль на свет появился убогим?..

На Россию опять
Танки прут в чужеродных крестах.
А он бья себя в грудь,
Всё слюнявит нам сказки о Боге,
Но молчит, паразит,
О родивших Иисуса местах.



А там мёртвый песок.
Там токсичное море в пустыне…

Чтоб евреев кормить
Яхве земли чужие вручил.
Иисус Первый, Навин,
Сжег туземцев, и скот, Палестины.

Газа снова горит.
А Иисус – бог Михея—молчит.



Отрицая попов,
Развенчав всех михеев убогих,
Я, простой атеист,
Хочу русского Лидера зреть,
Чтоб, врагам всем назло,
Окрестить Избавителем, Богом…

Если есть где-то Ад --
Там попам, их лакеям гореть!..



23.01.2024г. Партизанская Землянка под Брянском