Оберег

Сергей Бочкарёв
       Военный билет
       Деда Ивана Васильевича
      
Потёртый военный билет
К сердцу прижму со словами
Правнуков,дед,береги
Серёгу, Валеру, Ваню.
Вместе с Чапаем, ты
Там на полях гражданской
В светлые верил дни
В Красное верил Знамя
Но пролетело сто лет
Братья опять не братья
Выползки прошлых бед
Просятся на распятье
Правнуков, дед, береги
Серёгу, Валеру, Ваню
Ты, там с небес посмотри
Настоящими,выросли,парни
Красный военный билет
К сердцу прижму и знаешь
Верю, как в детстве, дед
Не бросишь, в беде не оставишь.      21.01 24.