Без правил

Вольф Норден
Значит, самые честные игры - без правил?
Значит, нет смысла пытаться врать.
Значит, всё то, что ты мне оставил, -
Это полуночное "ахтыжёптвоюмать".

Значит, убить меня моей же слабостью -
Самая сладкая форма власти?
Волка пытаться с собакой сравнять -
Верная смерть от голодной пасти.

Нет, ты не врал. Все просчитано тонко.
Я ведь всегда выбираю подонков.
Раны чужие зализывать - сладко,
После - рот проспиртовывать гадко.

Что, отомстил ей? Насытился, рад?
Помни, боль поверх боли мстит во сто крат.
Я к тебе искренне, всё своё лучшее,
А ты выпил до дна, чтобы выплюнуть в душу.