Этот год, год Тигра

Марина Обрайен
Этот год , год Тигра
завершая мост,
между кадров титры
Тигр - добротный пост.

слушаем , внимаем,
каждый день - канва...
в новости вплетаем
 Где почти хандра .

Этот год , год Тигра
прыгающих  в пасть
между кадров титры
Накатались всласть.

И зазноба знает,
Где она и чья,
На драконьих спинах
Светиться роса.

2301.2024