Не было бы счастья. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Такое горе было у меня-
Жена смотрела телевизор и
Пульт пропал,
Такие, вот, дела.

Что делать?
Вызывать кого?
Как и чем развлечь её?
Остановилась жизнь-
Ну Ё моЁ !

Жизнь невозможна
Без пульта !
Она скучна, грустна, но
Не для меня, а
У меня сейчас жена !