Утонула

Алёна Челыгина-Михайлова
«Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.»
В.Савченко

Плыву не спеша  по течению,
Сезонно меняя одежду…
Уже не имеет значения,
Что нет ни любви,ни надежды…

Уже не имеет значения,
Барахтаться в мутной пучине…
Плыву не спеша по течению,
А берега нет и в помине!

Нет смысла в душевном спасении,
Водицы по полной хлебнула…
Уже не имеет значения,
Что нет меня… Я утонула…
 
      2024г