ИВАН

Сергей Бочкарёв
           СЫНУ
Ты давно уже Иван
Воин и защитник
Для меня же просто Вань
Не могу отвыкнуть
Больше тысячи минут
Сутки намеряют
А я жду, ответа жду
Ватсап не закрываю
Был вчера, позавчера
Был назад неделю
Знаю, Ванька, что война
Что нет мерил, измерить
Телевизор не включить
Столько льётся грязи
Как же так? Как можно-жить?
Некоторым мразям
Знаю, что надежды луч
Негасим, всесильный
Жду тебя, нас много ждут
Россиян в России
Места не могу найти
Тревога, ворох мыслей
Я прикрою со спины
И согрею, слышишь
,,Выбор мой, ты не серчай"
Твои слова сыночек
Слеза капнет невзначай
Как же мне помочь то
Время скатится с высот
Все минуты в прошлом
Мы тебя здесь очень ждём
Приезжай, хороший...

22.12.23