Я присев на подоконник...

Алексей Леоновский
Я присев на подоконник
Пальцем вывел на окне -
Ты ушла ! Сегодня вторник!
Грустно! Грустно! Грустно мне !

За оконным  остеклением
Снега , белая эмаль .
С непритворным сожалением
Я смотрю куда то в даль.

Мыслей лёгкое скольжение
И вздымая свою  бровь
Там , в оконном отражении
Ты представилась мне вновь !

И присев на подоконник
Пальцем вывел я в окне  -
Ты ушла ! Сегодня вторник !
Грустно ! Грустно ! Грустно мне !