А я снова тебе пишу

Наталья Юрьева 3
А  я снова тебе пишу,
Робко строчки ложатся в стихи.
Их в камине, наверно,
сожгу,
Только чувства не сжечь
мои.
Знаю, пишешь тоже сейчас,
На душе словно кошки скребут,
Каждый день, каждый миг,
каждый час
О тебе мои мысли бегут.
Без тебя много зим, много
лет,
Из цветущей весны в 
холода,
В твоих строчках ищу
ответ,
Что же мы натворили
тогда...
Только помни меня всегда,
Иногда пиши о себе,
Пролетают дни и года,
Без тебя я с тобой, в тебе...

Фото автора.