В окопе

Сергей Бочкарёв
         
Зимние ночи
Длинные очень
Холод собачий
Ветер колючий
Звёзды мерцают
Кутаясь в тучи
Даже не знаю
Кому из нас лучше
Вдруг одиночный
Дрогнут ресницы
Надо ответить
Выстрел на выстрел
Мышка пригрелась
Прямо под боком
Грейся не жалко
Не так одиноко
Звук тишины
Неповторимый
Мысленно там
Рядом с любимой
Картинки мелькают
Оттуда, отсюда
Опять одиночный
Ловите паскуды
Сердца мозоли
Ноют занудно
Страхом накроет
Сплюнул-да ну на...
Банькой пахнуло
Веник берёза
Эх...Да куда там
Сладкие грёзы
Холодного пива
Бокал запотевший
Но стук метронома
В ушах надоевший
Жахнуло жёстко
Земля встрепенулась
Следом ответка
Ночка прогнулась
Мышка спросонья
Зашевелилась
Спи уже что-ли-
Арта крестила
Сменимся скоро
Возьму с собой дуру
Да перекусим
Да перекурим
11.01.24