All you need is love

Андрей Хибиногорский
Богатая выдалась жизнь:
Застой, перестройка, разруха,
Эпохи менялись - держись!
Какая уж, к лешему, скука!

Потом председатель пришёл,
Забрезжил рассвет, показалось,
Он верную ноту нашёл
И жизнь не спеша поменялась.

Но снова сломались часы,
И всё затряслось в лихорадке,
Откуда-то взялись борцы
За новые миропорядки.

Покой был навеки забыт,
Вновь выстрелы, взрывы и кровь,
И напрочь забыт был мотив -
Всё, что вам нужно - любовь!