Светка Ромашова...

Константин Фаэтонов
Светка Ромашова // Иллюстрации - чтобы я хотел в ней увидетъ (+18) ...

***

Она богатейка, живет ли Москве?

А где богатеи России живут?

Светлана добра, православна вовне?

Кто Светка? Чертовкой ее все зовут ...

Ее, все кто знают, поближе чем Мы,

Иконы повсюду, читает псалмы!

Не веръте, чертовка обманет любого!

КРАСИВА, блондинка в судъбе рокового!

Кого избрала, то тому и конец!

Погубит любого, но с ним под венец!

Чертовка конечно вприпрыжку пойдет!

Ах Света, Светлана и верит народ!

Что Наша чертовка, добра, и конечно нежна!

Но имя второе, ее - САТАНА!

И хватит о ней, может Бог ей судья!

Вот перекрестился, что муж ей не я ...

***

Иллюстрации - чтобы я хотел в ней увидетъ (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2720739