Верная волчица-траур девять лет...

Марина Обрайен
Верная волчица-траур девять лет...
Молча льются  слёзы-вот такой билет,
Ночью ей не спиться молча корчит рот
Выпал,счастье-горе в новый поворот

скоростного трека спустит  тормоза
заложило уши , весело в глазах,
гонят нас из стаи , нам еe вести
одиночки знают , как любовь спасти...


23.01.2024