Картины дня рисую на стекле души

Людмила Стребкова
Картины дня рисую на стекле души
Прозрачно -нежными и радостными красками...
Вот синим нарисую, где спешим.
Ну, а сиреневым все ожидания и сказки.

А жёлтым  я закрашу всё добро,
Оранжевый добавлю на стекле  улыбками!
А красным, то что каждый день пришло
С восторгом, радостью и встречей с близкими.

Зелёным я закрашу мир и луг,
Гармония где шелестит травою.
А нежно-розовым кувшинки на пруду -
То нежность, ласка. Шум прибоя

Я превращу в лазурный океан,
Где много страсти! Капли наслаждений
Все в изумруде. То самообман?
А может это море наваждений?

Художник я своей души и врач,
И композитор, скульптор. Без сомнения?
Писатель, может даже и фантаст?
Поэт ли? Камень преткновения...

И всё ж рисую на стекле своей души,
Не только красками рисую.  И словами!
Вот здесь. Сейчас. Я в пред ночной тиши
Затеяла вдруг разговоры эти с вами...

343
23 января 2024 г.
Людмила Стребкова