Идея X

Снежочекмур65
Навеяно:

О чём же мне писать?
Алексей Чудаев   -   http://stihi.ru/2024/01/21/2151

А напишу-ка я о том,
Что жил-был Алексей;
Однажды взялся за перо,
Жить стало веселей.

Но вот все темушка никак
В головушку нейдет,
А Муза бьется у виска
И Лире струны рвет:

"Послушай, Алексей - поэт,
Услышь мой трубный глас!
Тут рядышком со мной поет
Твой друг, мой брат - Пегас.

Поет тебе хвальбу в стихах,
Ты уши растопырь уже;
Записывай все в альманах
И выпускайся в тираже!"))

Вот такая пришла, ням-ням-мысля)))

***
Ну а что?)