Ты придумай...

Ильченко Николай 2
Ты придумай для нас безумие –
Невозможно-возможное может быть
Светлым днём или в полнолуние,
Но такое, чтоб не забыть.
Ты придумай для нас путешествие –
Босиком и по облакам…
Чтоб в обнимку с тобою шествуя
Я забыл обо всём где-то там…
Ты придумай для нас бессмертие,
Чтоб с тобой бесконечно жить
И в затишье и в лихолетие
Нас никто бы не смог разлучить
Ты придумай наш мир затерянный
Там где есть только ты и я
Мы с тобой голышами бегаем
Всё там можно, что здесь нельзя.
Всё за нас уж давно придумано –
 Не убрать и не изменить,
Я хотел бы в глаза взглянуть тому,
Дал мне кто так тебя любить...