ЖДУ

Сергей Бочкарёв
         
-Нормально.Дома-
Выдохнул.Встал.
Сбросил видений груды
Коротких два слова
Вечность я ждал
Маленькую, но упругую

Работу работал
Короче привык
Всё правильно, батя,будет
А я-слышу взрывы
И пули вжик-вжик
И что то вдруг ночью разбудит

Стихи и мелодия
Льются с небес
От сердца-тепло и вера
Простые слова
Слава и честь
Тревога, разлука, победа

Знали бы
наши отцы и деды
Что будет вот так-когда то
Что там ещё
У сатаны
Припрятано за подкладкой

Что там ещё...
Нам иначе нельзя
В клочья,в труху их, ребята
,,В ночь ухожу.
Не волнуйся.Пока.
-Всё правильно будет, батя-...
12-15.01.24