Чем хуже, тем лучше

Марина Радужная Никитенко
От того,что горче кожа стала толще.
Трудности даются,слезы не прольются.
Всякое случится,стоит подучиться,
Когда прекратится,сердце остановится.
И закончен путь,можно упорхнуть.
Там уже без кожи,Дух всего дороже!

23.01.24.