Необыкновенно хорошо...

Ната Бара
Ночь-брюнетка вновь в окошко смотрится.
Как мне мил её невинный флирт!
Спишь, соколик? А моя бессонница
Шепотом с тобою говорит.

Разбудить боюсь тебя нечаянно.
Ты прости за мой сердечный стук.
Я уже не верила, не чаяла,
Что наступит май средь белых вьюг.

Спи, мой любый. Ангелы хранители
Пусть тебя в обиду не дают,
Пусть покой царит в твоей обители,
А в душе - ромашковый уют.

Ты позволь моей "немой" бессоннице,
Еле слышно...вторя небесам,
О тебе молитвами заботиться,
Заболтавшись с Богом по душам.

Как же мне в ажуре цвета инея
За молочно-снежным рубежом,
Ночевать с твоим обычным  именем
Необыкновенно хорошо!

Спи, родной. Я тихо-тихо...с краешку
Посижу до первых соловьев.
Баю-бай, хороший, баю-баюшки,
Счастье неуёмное моё.