***

Любовь Сахарова-Гук
Кто-то сказал,
Что чудес не бывает…
Он просто незрячий,
Иль просто не знает,
Как утро целует на травах цветы!
Как солнце незримо пьет чай из росы!
Как тихо в оврагах крадется туман!
Как ночь собирает все звезды в карман!
Я видела это!
Как вдруг среди осени появляется лето,
Разве не чудо все это?
И радость, что льется от мига такого,
Подхвачена чувством восторга земного!
И блеском на небе вечерней звезды!
И ярким сияньем огромной луны!
Кто мне докажет,
Что чудес не бывает?!