Настроение

Любовь Сахарова-Гук
 
На душе моей легко!
Солнышко играет!
Вижу, как Апрель
Что-то затевает!
Вон и тучка спохватилась,
По небу несется…
Дождик, дождик вот польет –
И Весна смеется!
Я на улицу иду…
Шум дождя послушать…
До чего же хорошо
Все ж бродить по лужам!