Весенние радости

Любовь Сахарова-Гук
Хочу увидеть красок пир,
И я гляжу в окно!
А там весны весёлый мир
Царит уже давно!
Весна сильна в своей красе:
Снег заставляет петь,
Купаться в луже воробья
И травы зеленеть!
Весной и птичья трель слышней,
Нежней зелёный лес!
И колокольный звон важней –
Он славит Пасхи день!
Весной мне хочется творить,
Писать о всём на свете!
И жить! И верить! И любить!
И быть полезной детям!