Сила

Андрей Убоженко
Где рассвет встречая, обрету я ясность
И сольюсь с Единым в целое одно, -
Миром и любовью, радостью наполнюсь.
Вечность, бесконечность осознать дано

Лишь тому, кто веру, мудрость и терпенье,
Чистоту и стойкость в сердце сохранил,
Лишь тому, кто знанье приобрёл святое,
Путь избрал великий, Силу ощутил.

Сила внутри и во вне!
Сила вокруг и во мне!
Я един с Силой! Я един с Силой
И Слила течёт во мне!