На берегу собственной души

Любовь Сахарова-Гук
Пишу стихи…
И никого не жду…,
Что кто-то их прочтет,
Что кто-то вдруг узнает,
Как вижу мир я,
О чем мечтаю…
Пишу стихи,
Когда нельзя писать,
Когда душа болит…
И все ж пишу…,
Стихи не ждут,
Когда для них тетрадь
Раскрою…
Они живут… И не дают покоя,
Как счастье не дает…
И как беда порою.