Верните душу

Любовь Сахарова-Гук
Суета сует,
Говорю себе…
И не знала сама,
Что меня уже «нет!»
«Править» пришли другие…
Заявили, что мы не такие…
Посмеялись… И вынули душу…
Но и я не струшу!
Безучастной «в окопе»
Сидеть не буду!
Мне дел надо сделать груду!
И опять я поднимаюсь и иду!
Сил набираюсь на ходу!
Я, конечно, им скажу…
Нет! Я закричу:
«Слышите?! Я есть!
Я есть! И скорее…
Верните мне душу!»