А глупой свинье в ражем свинстве неймётся...

Александр Розочкин
А глупой свинье в ражем свинстве неймётся.
Ну так ведь она ж в профессуру не рвётся.
Вот если профессор какой без ума,
Куда же он лезет, ну, точно свинья?)

23.01.24)))