Дорога

Любовь Сахарова-Гук
Дороги, как судьбы,
Разные…
Но есть у всех одна…
Дорога самая важная,
К дому ведет она!
Ты всегда в желании
Скорее вернуться домой!
Ты всегда в ожидании
Встречи с домом – судьбой!
В нем каждая вещь –
Твой душевный порыв!
В нем и запах особенный…
Твоей негой томим!
Только в доме своем!
Обретаешь покой..,
Потому и желанна так
Дорога домой!