Дочь и сын

Пётр Соколов
Когда всё было впереди,
я путь прокладывал несмело.
Затем, не разобрав пути
летел вперёд с огнём в груди,
но время мигом пролетело.
И что же смог я обрести? . . .
- Любовь!
                И я был счастлив, в целом.
И вот я дОжил до седин,
хоть не обрёл ума палАту.
Но у меня есть дочь и сын,
а эта плАта - выше злАта!
 
      10 – 01 – 2024г.