Хобби

Любовь Сахарова-Гук
Что странного, что я хочу летать…,
Не в небе, на земле, конечно!
Хочу я утро радостью встречать.
И день пожить беспечно!
Когда не надо никуда идти,
По дому делать ничего не надо!
Когда могу сидеть в тиши
С пером в руке, листом бумаги.
Я среди слов и строк своя!
И это мне дает успокоенье!
Они не говорят, что я должна,
А просто дарят настроенье!
И если вдруг из-под пера
Выходят в рифму строчки…
Душа моя ликует и поет…
И не хочу на этом ставить точку!