Просьба

Любовь Сахарова-Гук
Никогда не считайте года.
В небесах уже все посчитано.
Сколько, где, кому и когда…
Каждому на земле рассчитано.
И свое пусть берут года,
Серебром у виска светятся…
В каждом времени есть Весна!
Потому в старость не верится.
Только душу не грызла б тоска,
Да надежда жила б, что встретимся…
Не считайте, прошу Вас, года…
Может, этим и надо утешиться???!