***

Любовь Сахарова-Гук
Не осуждайте – мне все можно…
И дайте роль мне доиграть!
Не буду жить теперь я осторожно,
Ведь мне давно за 60!
Я наслаждаться хочу миром!
Свободой, счастьем, тишиной!
Не будет больше у меня кумиров!
Я быть хочу сама собой!
Не осуждайте, что хочу иначе
Оставшуюся жизнь прожить,
Ведь впереди давно уже маячит
Тот край, что обрывает жизнь!