Ошибки

Любовь Сахарова-Гук
Сама в себе я ненавижу слепоту,
Уныния печальные недуги…
Теперь я этой жизни предпочту
В траве валяться, думать на досуге

Я лягу под сиреневым кустом…
Из всех кустов он всех дороже…
И, вспомнив о чем-нибудь простом,
Я стану чуточку моложе…

Сама в себе я ненавижу слепоту…
Отчаянья небрежные потуги.
Теперь я этой жизни предпочту
После дождя ходить по лужам…

И до утра не спать…
Стихи писать, слова рифмуя,
Всевышнего благодарить,
Что до сих пор живу я!!!